¿Sabías que…?


La sal andina aporta 81 minerales
biológicamente activos; la sal refinada solo 2.

El sarraceno es un cereal mineralizante y
depurativo, útil en diabetes y problemas intestinales.

Los ácidos grasos esenciales combaten
soriasis, alergias, colesterol y esclerosis múltiple.

El consumo de alimentos con triptofano
combate la depresión y el insomnio.

Los almidones crudos son principal causa de
espesamiento sanguíneo e hipertensión.

Las algas nos protegen de contaminación,
tumores, tiroidismo, diabetes y gastritis.

Hay más de 30 alimentos vegetales con
mayor contenido de hierro que la carne.

Se necesitan 20 nutrientes para asimilar bien
el calcio, mineral que ingerimos en exceso.

Los refinados industriales (sal, azúcar, harina)
desmineralizan el organismo.

Los edulcorantes sintéticos provocan
pérdida de memoria y dificultades en la visión.

Los polifenoles de la harina de vino son
protectores circulatorios, tumorales y depurativos.

El kéfir de agua es un preparado casero que
estimula la flora intestinal benéfica.

Digerimos gracias a billones de bacterias
intestinales, sensibles a los químicos alimentarios.

La carencia de magnesio orgánico causa
osteoporosis, artritis y mal manejo del estrés.

El problema del chocolate es la adición de grasa y
azúcar, cosa que no requiere la algarroba.

Los aminoácidos carentes en cereales comunes
están presentes en la quinoa y el amaranto.

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